- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel i.O., Essen sehr gut, Speisesaal sehr laut und hektisch, teils durch Kunden(Kinder), teils durch das geringe Personal, welches ständig - allerdings freundlich - hektisch durch den Saal lief, zu wenig Liegeplätze am Pool, deshalb werden schon früh morgens die Liegen reserviert, was lt. Hotel erst ab 9:00 Uhr geschehen darf, angeblich werden reservierte Liegestühle nach 90 Minuten die Laken entfernt, stimmt nicht. Animateure sehr gut, Strand recht steinig, zum teil auch der Weg ins Wasser. Was uns auch die Ruhe kostete, war das ständig Stühle Geschiebe. Alles in allem aber war i.O.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Klaus-Dieter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel im allgemeinem positiv bewerten können, ist für uns ein gutes Zeichen. Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis, denn nur anhand der Kommentare unserer Gäste können wir uns auch weiterhin ihren Wünschen nähern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park