- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank Iberostar! Wir waren 10 Tage in Ihrem Hotel und hatten eine sehr sehr schöne zeit. Besonders positiv ist euer Animationsteam zu erwähnen, freundlich, lustig, kompetent und kein stück aufdringlich. Besonders empfehlen kann ich die Tauchschule, es werden schnupperkurse zu einem guten preis angeboten ich konnte aber auch zu einem sehr fairen Preis meinen Tauchschein absolvieren.Habe jetzt ein neues Hobby und werde unseren nächsten Urlaub nutzen,um mich bei Tauchlehrer Martin weiter zu qualifizieren. Das Essen war vielseitig und gut. Manchmal gab es an der Themperatur der warmen Speisen leichte Kritik. Alles in allem eine sehr schöne Hotelanlage die leicht in die Jahre gekommen ist, es gibt kleinigkeiten die mal aufgefrischt werden müssten. Ach so, hätt ich fast vergessen, der Weg zum schönen Strand ist angenehm und nicht zu lang. Wir kommen wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit. Stefan und Lisa
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, für Ihre Bewertung unseres Hotels bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein rundum schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Stefan und Lisa, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen bereitet uns sehr viel Freude. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park