Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Von Iberostar Hotels sind wir besseres gewohnt!

Schlecht

Das Hotel wurde erst im November eröffnet. Die Anlage scheint sauber zu sein. Man darf nur die Toiletten am Pool und in der Halle nach 12 Uhr nicht mehr aufsuchen müssen. Urin auf dem Rand, Papier auf dem ganzen Boden verteilt(wenn welches da war) und teilweise sogar richtig Schmutz auf der Kloobrille. Kein Reinigungsplan indem das Personal abzeichnete das gereinigt wurde. Das kennen wir von anderen Iberostar Hotels aber ganz anders. Das Zimmer war sehr sauber und sehr großzügig. Auf die Bezeichnung Familienfreundlich werden wir in Zukunft besonders achten! Am Pool war es sehr laut. Das Essen war, wenn man Glück hatte und es warm war sehr gut. Ein bißchen mehr Fischauswahl wäre vielleicht nicht schlecht. Das Frühstück wiederum konnte man vergessen. Die Brötchen waren steinhart. Aber nach 14 Tagen Weißbrot habe ich mich wirklich auf ein schönes deutsches Brötchen gefreut. Wir haben uns unseren Urlaub trotzdem schön gemacht. Tanzen und Stimmung konnt man im Nachbarhotel Iberostar Gaviotas haben. Wir werden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen. Letztes Jahr waren wir in einem 4 Sterne Iberostar Hotel, aber das war kein Vergleich.

• Minibar gibt es leider nicht. Wir hatten einen Kühlschrank. Den mußte man aber selber füllen. Einen Kosmetikspiegel gibt es leider auch nicht. Aber ansonsten war das Zimmer von uns sehr sauber, sehr groß und man hatte einen tollen Ausblick.

• Man hat nur ein Restaurant zur Verfügung. Das ist abends sehr voll und sehr laut. Wie in einer Kantine. Zu den Stoßzeiten ist das Essen oft kalt gewesen, aber ansonsten gute Auswahl.

• Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und beherrschen die deutsche Sprache perfekt. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt. Nur das lästige Stühle schieben beim Reinigen der anderen Zimmer ab ca. 8 Uhr war sehr laut.

• Schlecht
  • In der Beschreibung steht strandnah. Na ja, 10 Minuten ist man schon unterwegs. Wir hatten all inklusive gebucht. Die Liegen am Strand kosten täglich 9 Euro. Und wenn man dann zwischendurch mal was trinken möchte muß man entweder 10 Minuten zurück zum Hotel laufen oder man kauft sich an der öffentlichen Strandbar etwas. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine besonderen gefunden. Nach Jandia kann man gut am Strand entlang laufen. Die Busse kosten nur ein Euro pro Person, sind aber überfüllt. Mit dem Taxi zahlt man 2.50 Euro und es ist wesentlich bequemer und schneller.

• Schlecht

Disco gibt es leider keine. Tanzen war auch nicht angesagt. Also ziemlich langweilig. In der Bar saßen 10 Leute. Am Pool gibt es ganz wenige Aschenbecher. Als Raucher ist man fast verpflichtet die Zigarettenkippe in irgendwelche Blumen zu werfen. Das drinnen nicht geraucht wird ist in Spanien normal und akzeptiere ich auch, aber draußen?? Der Pool war uns leider zu kalt und nachdem in der zweiten Woche von einem Wurmbefall des Pools die Rede war, haben wir diesen auch nicht mehr benutzt. Abends haben wir dann beobachten können wieviel Chemie in diesen Pool geschüttet wurde um das Problem zu beherrschen. Aber leider haben wir nirgendwo einen Warnhinweis auf eventuelle Hautreizungen oder gesundheitliche Probleme im Hotel gefunden. Am nächsten waren wieder die kleinen Kinder darin!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ingrid