- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von allen vergleichbaren Anlagen ist diese die Beste. Es ist nicht im geringsten nachvollziehbar, wie man sich über dieses Hotel echofieren, geschweige dem eine negative Bewertung geben kann. Das komplette Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist nun mal so: "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es wieder heraus." Ein großes Lob an die Gastronomie. Auswahl, Vielfalt und Qualität von Speisen und Getränken sind absolut Spitze. Alle" Möchtegern Rachs" sollten nur Einrichtungen ihres großen Vorbildes besuchen, um uns dieses primitives Gefasel von "nicht abwechslungsreich, geschmacklos usw." zu ersparen. Wir behaupten, dass man es, für ein AI-Hotel, nicht besser machen kann. Unsere kleine Tochter vermisst sehr ihren Mini-Club. An dieser Stelle nochmals viele Grüße an Silvia und Tino-K "Tennisstar", sowie an das gesammmte Animationsteam. Abends gab es wirklich super professionelle Shows. Es wäre gut, wenn man W-lan- und Safegebühren nochmal überdenken würde, da es dieses wo anders kostenlos zur Verfügung gestellt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut