Birgit (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr, immer wieder schön

Schönes und zentral liegendes Hotel mit super freundlichem Personal. Wenn auch nicht die neueste Einrichtung, aber sauber. Wir kommen schon zum 5.mal und freuen uns immer wieder auf die netten Mitarbeiter des Hotels.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick und einer ebenerdigen Dusche. Bis auf wenig Ablage im Bad, alles super.

• Gut
  • Es gab immer genügend Auswahl am Buffet. Lieben Dank an Damian und Alesandro die immer super freundlich sind.

• Wie in jedem Jahr werden alle Wünsche wenn möglich erfüllt. Super freundlich an der Rezeption.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Vom Hotel zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Nach Jandia zum schoppen sind es 5 min. mit dem Taxi für ca. 4 Euro.

Es hat wie immer sehr viel Spaß gemacht die morgendliche Wassergymnastik mit Shirly, sowie nachmittags Step, Sumba etc. tolles Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park