Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns zuhause!Wir kommen wieder!

Ein wirklich tolles Familienhotel in wunderschöner Lage!Das Personal ist top in allen Bereichen!2020 kommen wir wieder! Die

• Gut
  • Wir hatten eine tolle Suite in Poolnähe,was mit Kind wirklich super war.Vielen dank nochmal dafür.Die Zimmer selbst sind mit allem ausgestattet,was man braucht.

• Egal ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen:die Auswahl ist riesengroß und man findet immer etwas leckeres.Das Team der Gastronomie ist sehr flott und immer freundlich zu groß und klein.

• Alle Bereiche sind durchweg freundlich,helfen schnell und unkompliziert und haben immer einen netten Spruch auf den Lippen.

• 5 Minuten Fußweg vom Kilometerlangen Sandstrand entfernt...was will man mehr,einfach super!

Das Programm und das Personal der Animation ist toll!Kathy im Monkey-Club ist ein Kindermagnet.Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park