Laura (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar. Wir kommen gerne wieder.

Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Wenn es unsere Urlaubskasse hergibt, dann werden wir dieses fantastische Hotel wieder besuchen.

• Für uns völlig ausreichend. Es ist halt schon etwas älter. Toll war das Upgrade. Dafür noch mal vielen Dank.

• Es war immer was im Hauptrestaurant dabei: Pommes, Pizza und Pasta wurden zum Glück immer angeboten. Vorschläge: -Es wäre toll, wenn es ein Kinderbuffet geben würde. -vielleicht nochmal die Kärtchen kontrollieren, es ist nicht immer identisch... Die Poolbar/ Snackbar war eher mittelmäßig. Für Vegetarier war nicht immer was dabei. (Außer Pommes) auf Nachfrage wurde zwar was gemacht, aber das hat dann immer etwas gedauert. (An sich nicht schlimm, aber unser Jüngster wurde dann schon quengelig...) Ich hätte mir hier eine frühere Öffnungszeit gewünscht. Beim Essen war es sehr laut. ABER für ein Familienurlaub fand ich es völlig in Ordnung.

• Einfach Top!

• Gut
  • Die Lage war für uns in Ordnung. Wir wollten einfach nur einen Hotelurlaub genießen.

Die Minidisco war stets der Hit. Unsere Kinder haben es geliebt. Auch der Miniclub wurde häufiger besucht. Es sind einfach top Animateure.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Laura, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park