- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite mal auf Fuerteventura und hatten über unser Reisebüro dieses Hotel empfohlen bekommen. Die Empfehlung können und wollen wir hiermit gerne weitergeben. Wir und unsere Kinder 3 und 5 waren begeistert. Essen war so gut das innerhalb von 6 Tagen gleich mehrere Kilos sich angesammelt haben :-) Kinderbetreuung war so gut, dass die Kids von alleine immer hin wollten, sowie dann auch Ihre tägliche Kinderdisco. ganz klare weiter Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Roy |
Sehr geehrter Roy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park zu schreiben und dass Sie uns auf Holidaycheck weiterempfehlen. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir bedanken uns besonders für Ihren positen Kommentar zu unserem Speiseangebot. Die exquisite Gastronomie ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter. Auch freut uns sehr, dass Ihren beiden Kindern die Kinderanimation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Minidiscos und Aktivitäten im Miniclub. Wir bedanken uns für die schönen Worte und leiten sie auch an unser Team weiter. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park