Das Hotel ist ziemlich neu. Das kleinste der 3 Iberostar Hotel (Gaviotas, Palace). Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Die Gästestruktur war bestand bei unserem Aufenthalt zu 80% aus Deutschen, ein paar Spanier und Italiener.
Groß, sauber - alles da, was man für einen Urlaub braucht. Das Bad ist groß und in einem guten Zustand. Den Safe muss man für 12 Euro pro Woche mieten - finden wir viel zu teuer. Könnte bei einem 4 Sterne-Hotel kostenlos dabei sein. Es gab jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer. Die Klimaanlage war etwas laut, wir hatten sie immer aus, da die Temperaturen einen Gebrauch auch nicht notwendig machten.
Es gibt 1 Restaurant für das Abendessen, sowie ein Poolrestaurant für das Mittagessen. Das Essen war super, frisch, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben ist auch das Kinderbuffet. Wir waren schon in vielen Hotels und gehen auch in gute Restaurants essen - somit können wir schon beurteilen, ob das Essen gut ist. Wir können das gemeckere von einigen Leuten nicht verstehen. Das sind Leute, die an allem etwas auszusetzen haben, wenn es kein "Wiener Schnitzel" im Urlaub gibt. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung
Die Zimmermädchen sind supernett und auch sehr ordentlich. Das Personal an der Rezeption sowie im Speisesaal sind sehr freundlich und sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider wurde es vergessen für unseren Sohn das Bett bei Ankunft zu richten. Nach er kurzen Reklamation wurde dies innerhalb von 10 Minuten erledigt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Der Weg zum Strank ist gepflastert und man kann sich auch immer dazwischen etwas ausruhen. Auch mit Kinderwagen kein Problem. Zum nächsten Supermarkt sind es nur ein paar Minuten und nach Jandia kann man an der Strandpromenade prima laufen - ca. 2 Kilometer. Es gibt in Jandia einen Zoo für Kinder und in Costa Calma einen kleinen Freizeitpark. Ansonsten gibt es auf Fuerteventura nicht wirklich viel zu besichtigen.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe ohne aufdringlich zu sein. Es gab einen Miniclub sowie einige Angebote für "junge" Erwachsene. Es gab jeden Abend verschiedene Veranstaltungen, die aufgrund der geringeren Auslastung des Hotels im Nachbarhotel Gaviotas stattgefunden haben. In unserem Hotel wurde oft Tanzmusik gespielt und man konnte sich in der Bar gut unterhalten und eventl. das Tanzbein schwingen. Liegen gibt es genug am Pool. Der Pool hätte allerdings etwas wärmer sein können, mein Mann und Sohn waren gleich erkältet. Des weiteren waren zwei Liegebetten am Pool defekt. Diese wurden während unseres Urlaubs nicht repariert, dass fande ich etwas störend. Der Strand ist einfach nur ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Nicole |