Urlauber (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Tolles Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Befindet sich zwar in 2. Reihe, allerdings ist der Strand in ca. 5 Gehminuten gut zu erreichen.

• Gut
  • Wie schon mehrfach geschrieben, sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Da wir dort die wenigste Zeit verbringen, hat es uns nicht weiter gestört. Die Hauptsache war, dass alles sauber war.

• Die Qualität des Essens war sehr gut und die Auswahl riesig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Dass die Atmosphäre bei den Mahlzeiten keinem Candlelight Dinner entspricht, war uns schon klar, so dass es für die Akustik keinen Abzug gibt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Bustransfer hat etwas über zwei Stunden gedauert. Die nächsten Geschäfte waren nach 20 Minuten Spaziergang gut zu erreichen. Zu Ausflügen können wir nichts sagen, da wir keine gemacht haben.

Es wurden viele Aktivitäten angeboten. Sehr positiv waren die nicht aufdringlichen Animateure. Die gut verteilten Liegen an den Pools sorgten dafür, dass wir nicht viel von den glücklich planschenden Kindern mitbekommen haben.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park