Tolles Hotel für einen Badeurlaub oder um die Insel zu erkunden! Haben uns rundum wohlgefühlt. Selten so gutes Essen gehabt! Weiteres Plus: kein Liegenproblem!!!
Super groß und sehr sauber! Möbel etwas älter aber in einem guten Zustand! Hatten ein Schlafzimmer und ein separates Wohnzimmer mit Sofaecke, Esstisch und sogar einer kleinen Küchenzeile. Der Balkon war riesig (gibt aber auch Zimmer mit kleinem Balkon, daher Zimmer in der oberen Etage wählen). Ein ganz besonderes Lob geht an unser Zimmermädchen, Marian! Super freundlich, hat einen tollen Job gemacht und bei Ankunft und Abflug gab es eine kleine Aufmerksamkeit mit handgeschriebenen Zettel dazu! Sowas habe ich bisher noch nie erlebt!
Gute Auswahl am Buffet, das Fleisch Abends war absolut großartig! Nicht totgebraten sondern perfekt rosa (wer es durch haben wollte war natürlich auch kein Problem). Qualität vom Fleisch war mehr als top! Für ein Steak wie wir es dort zu Abend bekommen haben, würde man in Deutschland locker 20,- Euro auf den Tisch legen. jeden Abend ein anderes Thema, was perfekt umgesetzt wurde (Meer: viel Meeresfrüchte und Muscheln, Mediterran: z. b. Döner zum selber machen). Kleinen Minuspunkt gibt es für die Cocktails, leider konnte mich da nur der Mojito überzeugen. Ansonsten ging man mit allem sehr großzügig um, Cuba Libre war eine ziemlich starke Mischung und bei dem Baileys gab es ab und an sogar ein Rotweinglas bis oben gefüllt. Tagsüber wurde Eis am Pool verteilt und Abends Cocktails, Schnäpse und Knabberkram an der Bar.
Einfach nur top! Zimmermädchen, Mitarbeiter an der Rezeption, Kellner - alle immer freundlich und sehr hilfsbereit.
In zweiter Reihe zum langen Sandstrand. Vom Strand zurück muss man leider bergauf gehen, ist für Personen die schlecht zu Fuß sind etwas schade und mit Kinderwagen bestimmt auch nicht das optimale. Ein kleines Einkaufszentrum ist in 10 Minuten zu Fuß über die Promenade erreichbar, bis nach Morro Jable benötigt man ein Auto oder den Bus. Ansonsten kann man tolle Strandspaziergänge machen (bitte auf die Gezeiten achten)! Wir haben immer einen Mietwagen, kann ich auch hier nur empfehlen. Vom Hotel aus ist man schnell im Gebirge und kann tolle Touren abseits des Massentourismus machen.
Endlich mal ein Animationsteam, was einem nicht auf die Nerven geht! Sehr diskrete Animation, man hatte am Pool seine Ruhe und wurde nicht den ganzen Tag beschallt. Im Fitnessstudio sind die Geräte sehr neu und es macht Spaß dort zu trainieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Anita, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park