Mariana (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir haben hier 9 Tage verbracht. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, da alle Mitarbeiter sehr familienfreundlich sind und auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen wird, in jederlei Hinsicht! Das Essen war wirklich köstlich - für manche die das Essen bemängeln: Die Auswahl ist riesig, und Geschmack, wenn es mal an Würze fehlt, kann man problemlos nachwürzen. Man darf leider nicht außer Acht lassen, dass jeder einen anderen Geschmack hat und deshalb und dies meines Erachtens nicht zutrifft. Die Köche waren alle nett und haben super Arbeit geleistet, besonders hervorheben möchte ich den japanischen Koch, wunderbar!Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand, die Bäder könnten aber mal etwas in Schuss gebracht werden und wirklich, das Einzige was ich bemängeln möchte, sind die "Doppelbetten"- zwei zusammen geschobene Betten, die bei der leichtesten Bewegung auseinander gehen! Bitte Bitte Bitte - ändert das!!!!! Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und auch bis zum Leuchtturm und der großen Einkaufspassage ist man schnell dort ca. 20MIn. Ein Supermarkt ist auch direkt in der Nähe. Das Animationsteam ist super und immer freundlich. Wir hatten wirklich schöne Tage dort.

• Gut
  • Die zusammen geschobenen Betten waren wirklich unmöglich - vom Gefühl super zum Liegen und schlafen, aber das ständige auseinandergehen hat einen schon sehr gestresst. :-( Ein Doppelbett sollte ein Doppelbett sein.

• Vorzüglich, abwechslungsreich und kulinarisch, verschiedene Themenabende mit Live-Cooking, auch zum Mittagsbüffet.

• Immer Hilfe vor Ort. Sogar ein Rettungsschwimmer am Hotel Pool, der ständig aufgepasst hat.

• Sehr weit weg vom Flughafen leider, Hinfahrt 1,5h und Rückfahrt sogar 2h mit dem Reiseunternehmen Bus. Ansonsten sehr schön, abgelegen am Strand und dennoch so zentral, dass man fußläufig schnell zentral ist.

Alles vorhanden - sportliche Aktivitäten wurden nicht genutzt. Aber wir waren im Oasis Park, welcher sehr schön war. Ein kostenloser Bus holt einen ab und auch zurück.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mariana

Sehr geehrter Mariana, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels Iberostar Playa Gaviotas Park. Wir freuen uns immer über Lob, welches uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Deshalb sind wir sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park