Robert (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Woche, jederzeit wieder !!!

Wunderschönes Hotel Es hat an nichts gefehlt. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Riesig gross mit genügend Schränken und Ablageflächen. Bad ebenso. Alles sehr sauber. Es gab immer 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Das Zimmer war auch sehr ruhig, ( keine Personal das morgens um 7.00 Uhr die Betten in der Etage über einem rumzieht !!!!) Es gibt eine Klimaanlage die wir im April nicht benötigten. Betten sind gut, wir haben gut geschlafen. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wäscheleine ist auch vorhanden.

• Das Essen ein Traum !!! Von morgens 8.00 Uhr bis nachts 1.00 Uhr gibt es immer irgendwo was zu essen und trinken. Qualität und Auswahl sehr gut. Man konnte gar nicht alles probieren. Es wurde immer alles sehr schön angerichtet. Abends 2 Essenszeiten. Es gab viele Familien mit kleineren Kindern, wodurch es nicht ganz leise war. Uns hat das aber in keinster Weise gestört. (Ansonsten Playa Gaviotas buchen.) Für die kleinen gibt es ein Kinderbuffet. In der Bar sehr gute Getränke.

• Alle sehr freundlich. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Bei Fragen wird schnell weiter geholfen. Ein - und Auschecken kein Problem. Bei Ankuft gibt es erst mal Sekt für die Wartenden. Es gibt einen Kofferraum und Duschmöglichkeiten für später Abreisende. Die ganze Anlage wurde sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb, die nächste Ortschaft ist aber zu Fuss gut zu erreichen. Entweder am Strand oder an der Promenade entlang . Busse fahren auch. An der Promenade entlang sehr viele Geschäfte. Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,25 bis 1,5 Stunden. Ausflugsziel in der Nähe ist der Oasis Park und der Ort Morro Jable. Ansonsten Auto mieten und die Insel erkunden. Sehr gute Strassen und relativ wenig Verkehr.

Wunderschöne Poolanlage. Wasser hat angenehme Temperaturen. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Zum Strand wenige Minuten. In eine Richtung grosser Strand mit Liegen und Schirmen (13 Euro p.T.) In die andere Richtung schöne kleine Buchten. Wunderschöner Sandstrand. Fitness und Wellnessbereich nicht benutzt. Animation gibt es genügend (man wurde aber nie dazu gedrängt).

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Robert