Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Wir waren mit Kleinkind (2 1/2 Jahre) Ende April/Anfang Mai für 14 Tage Gast im Iberostar Playa Gaviotas Park auf Fuerteventura. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und sind bestens erholt. Der Service und das Angebot (Essen, Außenanlage, Poolanlage, Animation/Entertainment) hat vollstens unseren Erwartungen entsprochen und diese sogar noch übertroffen. Sicherlich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, was man an der ein oder anderen Ecke auch bei genauerem Hinsehen sieht. Aber alles war absolut sauber und ordentlich. Die Zimmer (Junior Suite mit separatem Schlafzimmer, damit unser Sohn abends ruhig schlafen kann) war sehr geräumig und bot alle Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Die Lage des Hotels ist ausgesprochen schön. Man erreicht den wunderbaren und sehr schönen Strand über einen kleinen Weg am Schwesterhotel Playa Gaviotas vorbei und eine kleine Treppe hinunter (ca. 5 Minuten Fußweg). Unser Sohn liebte es hier im weichen Sand zu buddeln und zu graben. Für Kinder bietet das Hotel ein Kinderbecken (max. 40 cm tief) und einen schönen Spielplatz mit einem Klettergerüst in Form eines Piratenschiffes, welches von uns auch mehrmals täglich genutzt wurde. Weiterhin bietet das Hotel für Kinder einen MiniClub (3 - 7 Jahre) und einen MaxiClub (ab 7 Jahre) an, welchen wir zwar nicht nutzen konnten, da unser Sohn noch zu klein war, aber hier wurde den Kindern einiges an Unterhaltung, Spiel und Spaß geboten und auch sehr gut angenommen. Die sonstige Animation war überwiegend sportlicher Natur, aber in keiner Weise aufdringlich oder störend. Ausdrücklich erwähnen möchte ich hier den wirklich herausragenden Service des Personals. Sowohl beim Essen in den Restaurants waren die Kellner/-innen immer freundlich und fröhlich und vor allem zu Kindern sehr zuvorkommend. Auch das Personal an der Reception war an Dienstleistungsbereitschaft kaum zu überbieten. Z.B. hatten wir das "Problem" das unser Sohn nach der MiniDisco, die fast jeden Abend für die Kinder angeboten wurde und in der das Maskottchen der Iberostar-Kette "Starky" auftrat, totunglücklich war, dass er Starky kein "high5" geben konnte, weil er aufgrund der Traube an Kindern um Starky herum nicht an ihn herankam. Das endete mit lautem Geheul und einem sehr enttäuschten 2-jährigen, der kaum zu beruhigen war. Nachdem wir von einer anderen Familie den Tip bekommen hatten, dass es "Starky" auch als kleine Plüschfigur im Hotel zu erwerben gibt, gingen wir mit unserem Sohn an die Reception, um dort nachzufragen. Und dank der lieben Elina, die an der Reception tätig war und umgehend alle Hebel in Bewegung setzte, bekamen wir spät abends noch eine solche Plüschfigur für unseren Sohn, die ihn getröstet hat und die seitdem in die umfangreiche Kuscheltiersammlung aufgenommen wurde und einen ganz besonderen Platz in seinem Bettchen hat. Wir können uns sehr gut vorstellen noch einmal Urlaub in diesem Hotel zu machen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ein sehr abwechslungsreiches und umfangreiches Angebot an Speisen. Hier findet mit Sicherheit jeder etwas. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbüffet.

• Ein absolut zu empfehlendes Hotel für Familien mit Kindern, auch Kleinkindern.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen können wie Sie. Dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten, begeistert uns natürlich. Die Punkte, die sie erwähnen, wie unsere hervorragende Gastronomie, die gepflegte Poolanlage, unsere Animation, oder die liebevoll eingerichteten Zimmer, sind für uns von größter Wichtigkeit, um für ein besonders komfortables und harmonisches Urlaubsgefühl zu sorgen. Wir freuen uns sehr, dass wir das auch bei Ihnen erreichen konnten. Auch über Ihre hochlobenden Worte zu unseren kinderfreundlichen Mitarbeitern freuen wir uns ganz besonders, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Somit gehört die außerordentliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln, dass Sie sich mit jeglichen Anliegen vertrauensvoll an uns wenden können, damit wir Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt bei uns ermöglichen können. Auch unsere kleinen Gäste werden bei uns groß geschrieben. Dass Sie das bemerken konnten, bedeutet uns sehr viel. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie eine solch wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie uns vielleicht erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park