Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner familienUrlaub in einer Suite mit MB

Wir waren 10 Tage in diesem tollen Hotel und wir können es ohne Zweifel absolut weiterempfehlen! Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und waren im 6. OG mit traumhaftem Ausblick. Die Suite ist wirklich wunderschön und bietet eine Menge Platz. Das Personal ist unendlich freundlich und jeder versucht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das All In Angebot ist, was Speisen und Getränke angeht unschlagbar! Das Abendessen ist einfach toll und ich hatte zuhause ernsthaft Angst die Waage zu betreten ;) Der Weg zum wunderschönen Strand ist gut zu laufen und es sind nur ein paar wenige Minuten (die einem wirklich wie ein Katzensprung vorkommen) und gut fürs Gewissen sind, wenn man an das leckere Essen und an die Waage denkt :) Zu den zusätzlichen Kosten: Safe für 10 Tage 21 Euro und 5 Euro Kaution. Wifi 14 Euro pro Woche (man kann täglich eine halbe Std. kostenfrei Wifi nutzen, sollte man es nicht buchen - einfach an der Rezeption den Code abholen) Strand: 2 Liegen + einen Schirm 13,50 Euro. Ich denke, es ist alles geschrieben ;) Danke für den tollen Aufenthalt !

• Wir hatten, wie schon geschrieben, Suite mit Meerblick: - Großes Wohnzimmer - Großes Schlafzimmer - Großes Bad - großen Balkon Safe , Kühlschrank vorhanden Täglich bekommt man zwei 1,5 Liter Flaschen Wasser aufs Zimmer (wenn man mehr möchte, kann man sich jederzeit von der Rezeption Nachschub holen).. toller Service!

• Das Essen war einfach ein Traum! Da ist für jeden was dabei und man fühlt auch nach 10 Tagen nicht, dass sich etwas wiederholt! Ich freute mich besonders über das Sushi Buffet an einem Abend! Die Snackbar könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber auch da findet man immer was. Ein kleines Manko hab ich bei der Gastronomie leider doch: Teilweise kann es am Buffet recht anstrengend sein, weil der Bereich manchmal etwas zu klein wirkt für die vielen Menschen. Man wird aber, dank des einfach wundervollen Essens, dafür belohnt sich dem "Gewusel" gestellt zu haben.

• Der Service dieses Hotels ist wirklich ausgesprochen gut. Alle sind so wahnsinnig nett, haben immer ein freundliches Wort parrat und immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei jeder Frage wird einem sofort geholfen und jede noch so klitzekleine Kleinigkeit wird sofort umgesetzt. (Wir haben z. B. gefragt, ob man die Betten befestigen kann, dass unser Sohn nicht durch die "Mitte rutscht", als wir vom Strand kamen, war alles erledigt ;) ) Arzt: auch dort haben wir einen Kurzbesuch gemacht, da unser Kleiner lästigen Husten hatte. Sehr liebe Ärztin! Täglich von 11:30 - 12:30 Uhr direkt im Hotel zu finden!

• Am Strand spürt man, dass die Breite und die wenigeren Hotels auf der Seite von Jandia den Strand nie voll wirken lassen. Das Einkaufszentrum Ventura ist 5 Gehminuten, dort findet man einen Lebensmittelladen sowie einige Geschäfte zum Shoppen. Ins "Getümmel" von Jandia kommt man entweder zu Fuß (ca. 20-25 Minuten) oder mit dem Taxi (einfach an der Rezeption bestellen) für 3,50-4,00 Euro oder mit dem Bus (den haben wir aber nicht genutzt). Was mir an der Lage ebenfalls gut gefallen hat, man fühlt sie keine Sekunde wie im Massentourismus.

• Gut

Wir sind zwar mehr die "Strandis" aber haben es uns zwei Tage am Pool gutgehen lassen. Sauberkeit und Qualität des Wassers sehr gut. Aber verdammt kalt. Da kann man schon anfangen zu zittern ;) Der Atlantik war um einiges wärmer ;) Die Animation kann man nutzen .. muss man aber nicht, keine aufdringlichen Animateure - das hat mir sehr gut gefallen. Kleiner Verbesserungsvorschlag an das Hotel: Überall steht zwar, dass Liegen nicht reserviert werden sollen und darauf geachtet wird... wird aber nicht! ... ab 7:00 Uhr ging das fröhliche Liegen reservieren und das Schirme rücken los. Sollte man also einen "Pooltag" machen wollen ... muss man rechtzeitig dort sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nicole