Recht neues Hotel, alles noch super in Schuss / Zimmer mit Meerblick / Pools top gepflegt / Hotel war über Sylvester m.e ausgebucht ... trotzdem gerade noch genügend Liegen vorhanden / Lage am tollen Sandstrand mit dem Naturschutzgebiet - man dachte man wäre an der Nordsee..
Meerblick Suite im obersten Geschoss.. perfekt für uns
Der Speisesaal hatte kein besonderes Flair .. aber immer noch ok .. Licht- und Lampenplanung könnte verbessert werden ... Essen war gut / täglich wechselnde Themen / Poolrestaurant mit Grill hat uns gut gefallen
Bei Stoßzeiten war das Personal etwas unterbesetzt.. viele Tische blieben unabgeräumt.. wobei diejenigen die Arbeiten mussten sehr fleißig waren.. es waren einfach zu wenige .. Hilfsbereitschaft der Reception war super
Am Beginn des Fuß-und Radweg Richtung Morro Jable am Strand entlang einfach schön
Das man Fahrräder mieten konnte war perfekt .. vielleicht noch 2-3 Kinder Räder mit ins Portfolio dann muss der 10 jährige nicht mit einem 26 Zoll Rad fahren / Tennis, Beachvolleyball/Fußball/ Fitnessraum alles Ok
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park