Wir waren schon zum 2.Mal in diesem Hotel. Wie schon beim ersten Urlaub kann man nur Gutes über das Hotel berichten .Vor allem die Sauberkeit und Indie Freundlichkeit des Personal's waren wieder überragend. Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine Sparsuite mit seitlichem Merblick.War völlig ausreichend.Die Einrichtung war modern und zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett ,Couch,Tisch ,Beistelltisch und großem Fernseher.Das Bad war auch ausreichen groß mit Waschtisch,Badewanne mit Dusche.Besonders wieder zu erwähnen die Sauberkeit durch die Zimmermädchen.
Das Speisenangebot war sehr vielfältig.Es war für jede Geschmacksrichtung ausreichen vorhanden.Wo bekommt man z.B. in einem AI-Hotel Mit Käse überbackene Jakobsmuscheln oder Iberoschweinschinken angeboten
Wie schon erwähnt waren die Leistungen des Personal's was Freundlichkeit,Sauberkeit und Hilfsbereitschaft hervorragend
Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom großen Sandstrand entfernt.Der einzige Mangel war die doch recht lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel.ca 1,5h.
Wellness und Fitness Angedote waren ausreichend vorhanden,wurden aber nicht genutzt.Dil Poolanlage ist sehr schön angelegt.Es gibt 2 größere sowie 3 Kinderpools für alle Altersgruppen. Besonders die Wasserrutschen für ganz kleine Kinder sowie Die 2 anderen wasserrutschen für etwas größere Kinder sind eine super Einrichtung.Das Animationsprogramm war nicht aufdringlich aber trotzdem gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Helmut Günter |
Sehr geehrter Günther, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die Betreuung durch unsere freundlichen Mitarbeiter die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park