Außer den vielen Treppenstufen von einen der Hotelgebäuden zum Speisesaal (156) bzw.... zuvor zur Poolanlage ist schon besonders; aber dafür einzigartig toll! Für Romantiker ein passendes Refugium. Allerdings muss man die lange Busanreise z. B. von Potgorica aus inkauf nehmen - aber es lohnt sich in jedem Fall! Diesem Umstand wegen ist eine längere Verweildauer empfehlenswert! Buchen, bevor das tolle Land mehr bekannt und überrannt wird!
Sauber, gut ausgestattet mit Balkon (je Hotelteil Sichtbehinderung durch Bäume/Buschwerk) aber ansprechendes Bad/ mit Dusche & Toilette.
Die am Buffet gereichten Speisen (div. Fisch- & Fleischvariationen sind reichhaltig & qualitativ top. Von den frisch zubereiteten Fisch- Fleischvariationen bis zur Sushibar Früchteabtlg. ; bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Der Speisesaal ist direkt an / über der Wasserzone schön gelegen; nur bei starker Hotelbelegung ist‘s sehr laut!
Lässt nichts zu wünschen übrig!
Ein Erlebnis für Neugierige! Die seenartige Landschaft wie Lagunen, umgrenzt mit hohen Gebirgen durch Fähren zu vielen Zielen und interessanten Sehenswürdigkeiten erreichbar ist eine Spezialität dieses erlenniswerten Montenegro‘s! Hinreisen und staunen! Die Küstenstadt Kotor muss „das“ TOP-Pflichtprogramm sein.
Wer vor Ort bleiben möchte, ist beim allinkl. Service und schönen Poolbecken so wie der angrenzende See- Seebadesteeg beste Ruhe und sportl. Erholung gewährt. An lohnenswerten Ausflugsangeboten besteht kein Mangel.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | MaJo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi