Enrique (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für mich ungenügend. Kommen nicht wieder.

Schlecht

Nicht die 4 Sterne wert ! Baulärm in der Hochsaison (Juli /August) ist einfach ein NO-GO ! Wir kommen nicht wieder hierher.

• Sehr schlecht
  • Absolut zu klein für ein Doppelzimmer Superior für 3 Personen. Ungenügender Stauraum für die Kleider.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit Privattransfer ca. 20 Minuten zum Flughafen. In guter Nähe zu Restaurants und Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Enrique

Sehr geehrter Enrique, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung unseres Familienhotels im Süden Teneriffas mit unserem Star Camp für Ihre Kinder. Wir legen großen Wert auf absolute Entspannung und Erholung unserer Gäste und versuchen daher nach Möglichkeit eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Von daher bedauern wir zutiefst, dass es durch Bauarbeiten ausserhalb unseres Hotels, worauf wir leider keinen Einfluss haben, zu diesem Vorkommnis kam. Sollte eine solche, weniger häufige Situation zukünftig noch einmal eintreten, wenden Sie sich bitte auch hier direkt Vorort an unsere Mitarbeiter, die dann Ihr Bestmöglichstes versuchen um eine Lösung zu finden. Auch möchten wir höflich auf unsere detaillierten Informationen über unser Hotel, deren Einrichtungen und Angebote hinweisen, dort finden Sie neben allen Angaben auch die Details zu Ihrem Zimmer, deren Ausstattung und Grösse, etc. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Auswahl, oder auch bei Fragen, behilflich. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen, dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn eines unserer weltweiten Hotels eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Las Dalias