- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel auf einfachstem Niveau. 90 % der Gäste All Inclusive Engländer. Das Essen ist einfach, ohne Abwechslung und Geschmack. Definitiv keine 4 Sterne. Sind von Iberostar schwer enttäuscht.
Sauber aber definitiv veraltete und abgewohnt. Die Flure sind dreckig und der Putz fällt teilweisen von den Wänden. Die extrem Lautstärke ins allumgebend.
Absolut einfältig und ausschließlich auf die englischen Essgewohnheiten abgestimmt. Bestimmte Dinge wie Salat oder Obst werden teilweise nicht nachgeliefert. Das Restaurant gleicht eher einer Bahnhofshalle mit entsprechender Akustik. Am Ende der Woche wurde es schwer einen 4 Personentisch zu bekommen, da man für die englischen Saufbekanntschaften lange Tafeln aus Einzeltischen zusammengeschoben hat.
Das Personal im Service ist freundlich und bemüht.
10 Min fußläufig zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke unseres Familienhotels Iberostar Las Dalias mitzuteilen, wo alle Gäste egal welchen Alters und Nationaliät wir wilkommen heissen und alle für uns Iberostar Kunden sind. Es tut uns aufrichtig leid, dass unsere Hotelanlage nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Obwohl wir kein komplett neu saniertes Hotel sind, werden in alle Bereichen regelmässig Renovierungsarbeiten durchgeführt ,um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt, laut den hohen Iberostar Standards zu garantieren. Unser grosses gastronomisches Angebot, mit untereinbezug der Kanarischer, traditionallen sowie internationaler Küche ist eines der wesentlichen Merkmale unser Hotelkette. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht zugesagt hat und hoffen jedoch Sie bei einem weiteren Besuch eines unserer weltweiten Hotels von unserer gastronomischen Vielfalt überzeugen können. Abschliessend bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns, nicht die Ruhe und Erholung fanden, die Sie gesucht haben. Bitte beachten Sie, dass obwohl unser Hotel über 400 Zimmer verfügt, wir immer versuchen in den Hauptzeiten eine nette und ruhige Atmosphäre zu bieten. Wir bedauern trotzdem, die Umstände und dass Sie dass nicht so empfunden haben. Desweiteren möchten wir Sie informieren, dass Iberostar über 110 Hotels verfügt: Hotel Only Adults, Ferienhotels, Stadthotels und wir sind sicher bei Ihrem nächsten Aufenthalt, das richtige Hotel für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Las Dalias