Wir hatten den perfekten Aufenthalt im Hotel und haben uns rundum umsorgt gefühlt! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Aber nicht aufgesetzt gut gelaunt, sondern ehrlich. Das Essen hat uns immer wieder umgehauen! Immer perfekt und wirklich für jeden etwas dabei. Die Qualität war richtig super und total lecker :)
Riesige und stetig wechselnde Auswahl!
Immer freundlich und man hat sich immer wie zuhause gefühlt :)
Man sollte auf jeden Fall einen Mietwagen haben, aber das Hotel liegt super und alles ist schnell zu erreichen. Man kann und sollte auch unbedingt mal die Strände in der Umgebung erkunden (zB. playa de Maro)!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Sara, ein so freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Das Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete und leckere Küche, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. So das Sie Ihren Besuch bei uns rundum geniessen konnten, sowie nach Ihren täglichen Erkundungen, am Morgen immer gut erholt ausgeschlafen aufgewacht sind, bereit nach unserem exquisitem und ausgewogenem Frühstück, in den neuen Tag zu starten. Nochmals vielen Dank, für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa