- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Málaga Playa hat eine abwechslungsreiche Küche, ein vielseitiges Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder und ein stets freundliches und engagiertes Personal. Das Hotel hat eine sehr interessante Architektur und hebt sich sehr positiv vom sonstigen Einerlei ab. Sicherlich gibt es immer mal Kleinigkeiten, die auch besser gingen, aber das grenzte hier schon an Nörgelei. Aber was gar nicht geht, ist das Meer. Wegen einer seit Jahren nicht funktionierenden Kläranlage, begegnet man seinen Hinterlassenschaften manchmal zweimal. Und sollte man davon verschont bleiben, macht man garantiert schmerzhafte Bekanntschaft mit den Quallen im Meer. Dafür kann zwar das Hotel direkt nichts, aber sicher wäre hier eine politische Einflussnahme der Iberostar-Geschäftsführung vorteilhaft.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Norbert, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Málaga Playa bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Auch Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, und geben Ihren Kommentar an die Direktion weiter. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Málaga Playa