- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 11 sonnige Tage in diesem Hotel verbracht. Es war unser 1.Djerba Urlaub und wir haben uns im Mehari sehr wohl gefühlt. Seeehr freundliches und hilfsbereites Team! Schöner Strand, sicher,das Algenproblem ist eben da,aber das ist die Natur.. In der Anlage war es sauber,die Strandbar könnte aber vielleicht mal überarbeitet werden.. Das Essen war super. Viel Auswahl und immer Lecker.Besonders die Salat und Dessert Ecke :-) Rund ums Hotel ist leider nicht viel los, wir haben viele Ausflüge gemacht. Diese über den Reiseveranstalter oder direkt im Hotel buchen,nicht am Strand. Die Preise sind OK und man bekommt richtig was geboten! Unser Tipp: Eine Jetski Tour zu blauen Lagune machen, Reiten zur Krokodilfarm und mit Quad oder Buggy die Insel erkunden. Wir waren begeistert! Ein kleiner Tipp noch: immer ein bisschen Kleingeld dabei haben, darüber freut sich das Team und man wird noch zuvorkommender behandelt als man eh schon wird;-) Unser Fazit: Ein tolles Hotel, das Spaß macht und hält war es verspricht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut