Wunderschönes Hotel. Sehr schöner Strand. Das Personal ist unglaublich freundlich. Zimmer sind gut und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut und es für jeden was dabei. Es gab hier Wochenprogramm was mit einzelnen Ausnahmen wiederholt wurde.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren sehr freundlich und sprachen fast alle gut deutsch. Ich kann nichts negatives sagen. Besonders die Barkeeper hier noch hervorzuheben. Selten so nettes Personal erlebt.
- Wellness
Quad-fahren macht sehr viel Spaß. Kleine Kritik: Fanden es etwas teuer und wir wären gerne etwas mehr am Strand oder ähnlichem gefahren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und die liegen haben ausreichend Abstand voneinander. Das Wasser ist angenehm warm und man dort super entspannen. Strandspaziergänge sind auch sehr gut möglich.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben ein Hammam Programm gebucht. Es war gut aber auch nicht mehr. Waren danach jedenfalls entspannt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für den Safe mussten wir bezahlen. Hat nicht die Welt gekostet, aber fand es schon etwas frech für einen Safe nochmal extra zu bezahlen. Man muss ja nicht die Gewinnmaximierung auf die Spitze treiben. ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marvin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba