Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Auch im Winter zu empfehlen

In den 6 Tagen über den Jahreswechsel zum 1. Mal im Winter auf Djerba. Sehr angenehmes Klima, 15 bis 17 Grad, blauer Himmel, Sonne pur, kaum Wind. Gegenwärtig Bauarbeiten im Block 8 und 9, aber überhaupt nicht störend. Auf den Zimmern angenehme Temperaturen. Wie immer ein hervorragender Service. Silvester würde ein tolles Festmenü geboten. Tolle Organisation . Das Personal überaus freundlich, begonnen vom Reinigungservice über die Küche, Kellner im Restaurant, der Bar und der Rezeption . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr abwechslungsreich und gehobene Qualität, ein Fest am Silvesterabend! Aber auch an den anderen Abenden. Tunesische Speisen sehr lecker, nicht zu scharf.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Die Festung in Houmt Suk ist zu empfehlen. Für Kinder auch die Krokodilfarm. Und geht einfach mal auswärts essen, lecker Fisch frisch zubereitet, nette Leute kennen gelernt.

Ausgehen & Nightlife

• Ja

Reisegrund:Stadt
Veranstalter:DERTOUR Packaging
Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Mehari Djerba