Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Auf in das Iberostar Hotel Mehari auf Djerba!

Sehr schönes Hotel, geeignet für einen schönen Badeurlaub. Super Services (Restaurant, Reinigung, Rezeption) Ein tolles Animationsteam, das sich sehr gut auf alle Nationalitäten eingestellt hat. Schöne Außenanlage und der Strand ist einfach nur ein Traum.

• alle renoviert, neuester Standard. Mit Minibar, Sehr geräumig.

• Sehr abwechslungsreiche tunesische und andere Gerichte. Der Fisch- sehr lecker. Vor den Augen frisch gebruzzelt. Frühstück auf der Sonnenterasse... traumhaft.

• Alle Beschäftigten sind sehr nett, immer freundlich.

• Ein wunderschöner Sandstrand. In unmittelbarer Nähe außerhalb des Hotels nicht viel los.

• Gut

Im Hotel sehr gut. In der Umgebung sind nicht so viele Angebote. Mit dem Taxi sehr preisgünstig in die Städte Midoum, Houmt Suk und zur Disko.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba