Insgesamt haben wir versucht, dass Beste aus unserem Urlaub zu machen. Nochmals werden wir dieses Hotel allerdings nicht mehr buchen.
Zu den Zimmern wurde eigentlich schon alles gesagt. Zum Schlafen ausreichend, auch die neuen LCD Fernseher mit RTL, SAT1 und ZDF Empfang ganz nett. Die tägliche Reinigung ist ganz ok.
Das Kochen hat man dort nicht erfunden. Die Qualität wurde dort von Tag zu Tag schlechter. Wir ernährten uns letztendlich nur noch von Nudeln, alles andere war teilweise ungenießbar. Fischköpfe und Suppen deren Geschmack undefinierbar waren ließen uns den Appetit vergehen. Für die Grauenhaften Tischmanieren der Franzosen kann das Hotel allerdings nicht. Dass aber 200 Gäste auf einen Haufen sitzen und ein Lärmpegel im Speisesaal herrscht wie bei einem Livekonzert, dass müsste besser gelöst werden.
.Das Personal ist sehr freundlich!!!
Das Hotel ist schön gelegen aber man darf nicht das Gelände verlassen, dann trifft man die größte Müllkippe Tunesiens an. traurig wie man dort mit der Umwelt umgeht.
Die abendlichen Darbietungen der Animateure waren grauenhaft. Immer wurden Gäste gesucht, die auf der Bühne dann den Kasper machen sollen. Die musikalische Untermalung war stümperhaft, dem DJ stand nur ein DVD Player zur Verfügung!! Der Strand war sehr schön, allerdings auch hier durch Italiener und Franzosen sehr laut, man kam nicht zur Ruhe. Der Pool ist ungeheizt und kälter als das Meer, dementsprechend kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Michael |