Sylvia und Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel - ever!

Das Hotel ist spitze. Hier wurde in den letzten 2 Jahren sehr viel investiert. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit außerordentlich freundlichem Personal. Für uns gibt es kein besseres Hotel. Waren bereits das 7. Jahr in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr auch wieder dort zu finden sein.

• Die Zimmer sind alle renoviert und sehr sauber. Jeden Tag gibt es frische Handtücher. Auch nette Dekorationen auf dem Bett - toll. Die Betten haben einen tollen Schlafkomfort.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir finden immer etwas. In der Strandbar ist das Essen auch sehr sehr gut . Ganz besonders möchte ich auch ein Lob für die Kellner und das Personal hinter der Theke - Anouar und Cidane- aussprechen. Sie haben ihren Job wie auch alle anderen Mitarbeiter sehr sehr gut gemacht.

• Den Service möchte ich in allen Bereichen sehr hervorheben. In all den Jahren gab es kaum wechselndes Personal. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit. Für uns haben sich daraus schon einige Freundschaften entwickelt. Wir fühlen uns dort sehr gut versorgt. Es bleiben dort keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist der Hammer. Alle super freundlich, Saida kümmert sich liebevoll um die kleinen Gäste.

• Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar.

In den letzten 2 Jahren ist ein neues Fitnesshaus mit Spinningrädern gebaut worden. Auch wird Bogenschießen, Aqua-gym, Volleyball und diverse Spiele angeboten. Tennis wie auch Basketball kann man auch spielen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sylvia und Andreas

Sehr geehrte Sylvia, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba