Das Hotel befindet sich auf einer sehr gepflegten Anlage direkt am Strand. Ein großer Innenpool ist vorhanden, ein großer Aussenpool und ein Bereich für kleinere Kinder. Alles ist sauber
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und Liebevoll mit Hilfe der Handtücher und Rosen/Rosenblätter dekoriert. Es wurde sogar aufgeräumt. Es war immer in einem sehr ordentlichen Zustand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich, leicht französisch angehaucht. Aber auch sehr viele einheimische Dipps und Salate. Aber sehr lecker. Tolles Obst!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr hilfsbereit und freundlich. Meiner Meinung nach, könnten im Restaurantbereich mehr Kellner sein.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Grundsätzlich ein toller Sandstrand. Jedoch ist sehr viel,also richtig viel Seetang am Strand und direkt im Bereich des Hotels vorhanden. Das war nicht so schön. Da verstehe ich nicht, warum das Hotel nicht dafür sorgt, dass hier Sauberkeit herrscht. Mitunter lag dann natürlich auch Plastikmüll am Strand, der sich im Seegras verfangen hat. Das war für mich echt enttäuschend.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Für unseren 14 jährigen Sohn war die Animation bzw. das Sportprogramm nicht so gut. Ein Fussball-Platz wäre super. Die Anlage würde es sicher her geben. Der Fitnessbereich ist einfach aber ok.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Keine Erfahrung, mit Taxi sicher gut. Entfernung zum Flughafen 30 KM ca.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba