ich bin das vierte mal dort gewesen, es kam einiges neue hinzu, der ausbau der strandbar mit essensausgabe, der kinder-pool, die star-prestige zimmer, es paßt einfach
die fahrt zim hotel dauerte gut 40 min. Ausflüge habe ich keine gemacht, da ich alles schon kannte, die krokodilfarm fand ich interessant
das essen war ok und gut, leider fand ich das essen im speisesaal weles in der mitte angeboten wurde, nicht immer warm,
ich hatte star-prestige gebucht, hatte, fön, bademantel, kaffeemaschine stets gefüllter kühlschrank
sehr freundliches personal, die zimmer gut eingerichtet und alles wird ordentlich sauber gehalten
die animateure bemühren sich einiges anzubieten, wenn man nicht mag, wird man auch in ruhe gelassen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, Wir sind hocherfreut, dass wir Sie jetzt bereits zum vierten Mal als Gast in unserem Hotel zu Besuch hatten. Dass wir Ihren hohen Erwartungen gerecht werden konnten und unser Hotel für Sie wie Ihr 2. Zuhause ist, dass schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Es ist sehr schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba