Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal.

Wir waren diesen Oktober das 5. Mal in diesem Hotel und wieder voll begeistert. Ein nicht zu großes Hotel für alle Altersgruppen.

• Unser Zimmer, welches wir jedes Jahr haben (2. Stock, Poolblick), war modern eingerichtet. Alles hat funktioniert. Die Klimaanlage ist sehr leise und deshalb angenehm. Eine kleine Kaffeemaschine wäre in diesem 4Sternehotel noch super. Die Betten sind sehr bequem, und man hat eine richtige Zudecke nicht nur ein Laken.

• Ich kann die Gäste nicht verstehen, die in den Bewertungen sagen es gäbe immer nur das gleiche. Was essen die Leute daheim? Es gibt tatsächlich jeden Tag Reis, Kartoffeln, Gemüse, Salat, Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln usw. Was will man mehr? Dazu kommen die Themenabende, an denen es immer etwas besonderes gibt. Zum Frühstück gibt es tatsächlich nur eine Sorte Wurst. Das störte mich nicht, da ich eh nur Käse wollte. Ein Highlight ist das neue Strandrestaurant mit Nader und Raouf. Die Speisen sind heiß und die Salate ganz frisch. Und dann der Blick aufs Meer!

• Da wir keinerlei Beschwerden hatten können wir nicht sagen wie mit solchen umgegangen wird. Der Service, angefangen beim Putzmann über den Concierge Moncef, die Rezeption und das Restaurantpersonal (Gamal ist ein absoluter Profi) ist überaus freundlich. Mit ein wenig Trinkgeld hatten wir immer unseren Tisch im Außenbereich. Uns tut das Trinkgeld nicht weh und das Personal ist darauf angewiesen!!!!!

• Gut
  • Für jemanden, der Ruhe sucht, liegt das Hotel sehr gut, da es etwas abgeschieden ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Viele, viele Gärtner sind den ganzen Tag beschäftigt die Bepflanzung in Ordnung zu halten. Der Transfer dauerte dieses Jahr 1 1/2 Stunden, was aber dem etwas überforderten Busfahrer geschuldet war. Sonst waren wir immer so ca. 45 Minuten unterwegs. Während unseres Aufenthaltes war viel Seegras am Strand. Ich kann Leute verstehen, die das stört. Es wurde aber jeden Tag versucht dieses soweit wie möglich zu entfernen. Den Rest hat das Meer wieder mitgenommen.

• Wellness
    • Sport

Die Animationsangebote nahmen wir nicht wahr. Trotzdem möchte ich meinen, dass die Animation für jedes Alter etwas bietet. Am Strand ist Walid mit seiner Truppe und bietet verschiedene Wassersportangebote für wenig Geld an. Wir gingen alle zwei Tage zum Massieren. Sehr erholsam. Die Masseurinnen und Masseure arbeiten jedoch total unterschiedlich. Das muss man mögen. Uns hat Abwechslung gefallen. Der große Pool ist traumhaft zum Schwimmen. Wir waren jedoch dieses Jahr mehr am Strand, da das Liegenbelegen etwas nervig ist!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba