Jo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
EIN GUTES PREIS - LEISTUNGSVERHÄLTNIS !!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist stimmig. Für ein 3-4 Sterne-Hotel (3 Sterne national - 4 Sterne katalogmäßig) kann man mit den angebotenen Leistungen zufrieden sein. Der Zustand des Hotels, das zu den älteren " Semestern " zu zählen ist, der Service und die angebotene Gastronomie ( mit Einschränkungen) gehören zu den Pluspunkten für das Hotel. Die ( unaufdringliche ) Animation (insbesondere die Kinderbetreuung) sind hervorzuheben. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel, die in den Zimmern, am Pool und am Strand herrscht. Zu den Nachteilen des Hotels sind die Lage und Umgebung des Hotels zu nennen: Der Strand ist nur durch einen Fußmarsch von ca. 400 m ( mit einem Überqueren einer sehr wenig befahrenen Straße) zu erreichen. Ebenfalls zu bemängeln ist das Fehlen von Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Leider werden weder an der Pool-Bar, noch an der Strand-Bar (außer Bier und Wein) keine alkoholischen Getränke ausgegeben. Bei der Abreise aus dem Hotel ( nachts 0:45 Uhr ) hätte ein "Abschiedskaffee " jedem gut getan ! Weiterempfehlung - ja , Selbst noch einmal anreisen - nein ( siehe Negativpunkte!) !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Jo
    Alter:71+

Sehr geehrter Jo, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkungen über das Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba zukommen zu lassen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels nicht hundertprozentig zufrieden waren. Es ist definitiv ein Hotel für Gäste, die Entspannung, Sonne und Strand suchen. Gäste, die Nachtleben und Unterhaltungsprogramm außerhalb des Hotels suchen, werden hier nicht auf ihre Kosten kommen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt haben und Sie unseren Service und die Gastronomie zu unseren Pluspunkten zählen. Mit Begeisterung lesen wir, dass Ihnen die Kinderanimation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Minidiscos und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Da gründliche Reinigung für uns ein absolutes Muss ist, sind wir sehr froh, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager IBEROSTAR Mehari Djerba