- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren äusserst überrascht. Essen sehr gut. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es wird überall gewerkelt. Die Pflanzenvielfalt sehr schön in der Anlage. Der Strand ist ein Traum, wenn nicht das viele Seegras gewesen wäre. Aber nach einer kurzen Rücksprache an der Rezeption war es dann etwas besser. Die Animation sehr gut und kein bisschen aufdringlich. Hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Elenore |
Sehr geehrte Eleonore, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba mitteilen. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Mit großer Begeisterung lesen wir, dass Ihnen die Animation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Mehari Djerba