Bastian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach perfekt!

Sehr schoen gelegenes Hotel in Djerba. Mein Gesamteindruck ist sehr gut und ich habe acht Tage tollen Uraub gehabt!

• Das Zimmer war sehr modern, da frisch renoviert, und war auch sehr sauber. Das Zimmerpersonal hat sich zudem immer wieder kleine Ueberraschungen einfallen lassen.

• Abwechslungsreiches Buffet und sehr gute sowie auch sehr aufmerksame Bedienung durch die Kellner die im Verlauf des Urlaubes die Wuensche beinahe von den Lippen abgelesen haben.

• Das Personal war unglaublich engagiert und aufmerksam. Hier kann man sich wohlfuehlen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vor allem der fusslaeufig erreichbare Golfplatz hat es mir angetan. Der Strand war in wenigen Minuten per Fuss erreichbar. Anfaengliche Bedenken wegen der aktuellen Sicherheitslage waren unbegruendet. Schon auf dem Weg vom Flughafen haben wir mehrere Kontrollstellen der Bundeswehr durchfahren. Auch im Hotel war an allen Ein- und Ausgaengen Security vorhanden.

Das Animationsteam des Hotels ist sehr engagiert. Hier ist defintiv auch fuer alle Altersgruppen etwas dabei!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Bastian