Nela (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach zum erholen fantastisch!!!

Ich war schon im Oktober 2017 dort und es hat mir sehr gut gefallen, aber jetzt nach der Renovierung mit der tollen neuen Strandbar und dem Fitness Center. Einfach fantastisch. Wir kommen nächstes Jahr wieder, Dieses Hotel ist unser Favorit!!!!

• Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten gutes Fernsehen und WLAN. Ich habe sehr gut geschlafen

• Man findet hier auch sehr leckeres Essen für Vegetariert und natürlich auch sehr gute Sachen für Fleischesser. Das Eis schmeckt mega gut.

• Das Personal war überaus hilfsbereit und sehr freundlich. Keine aufdringlichen Animateure, Masseure, es war einfach erholsam.

• Eine knappe halbe Stunde war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir haben dieses Mal keine Ausflüge gemacht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Nela

Sehr geehrter Gast, Wir sind hocherfreut, dass wir Sie jetzt bereits so oft als Gast in unserem Hotel zu Besuch hatten. Dass wir Ihren hohen Erwartungen gerecht werden konnten, Sie sich immer herzlich Willkommen bei uns fühlen und unser Hotel für Sie wie Ihr 2. Zuhause ist, schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, in Iberostar und in unser gesamtes Team. Es ist sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba