Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal Mehari immer Mehari

Seit 14 Jahre gehen Wir ins Mehari und wahren immer sehr zufrieden ich verstehe die schlechten Kritiken nicht machen wir Ferien im Hotel um ständig im Wlan zu sitzen oder baden wir? Das Hotel das Personal in allen bereichen und der Direktor Anis sind einfach super und machen für die Gäste vieles möglich auch kleine spezielle wünsche.

• Gut
  • Sehr gut nach der Renovation ist es noch besser inkl Kühlschrank die Grösse ist ausreichen ich gehe ja Baden und Wohne nicht den ganzen Tag im Zimmer. Gute Matratzen.

• Exzellent und reichhaltig ich verstehe die schlechten Kritiken nicht ich habe auf den MSC Schiffen schlechter gegessen das will was heissen.

• Der Service ist einfach der Hammer an der Rezeption mit Salha Afifa und die anderen einfach Top Das Speisesaal Personal einfach freundlich zuvorkommend wie es sein muss. Der Koch und die Kellner an der Poolbar sind einfach spitze die lesen einem die wünsche an den Augen ab. Ich habe noch nie in einem Hotel einen Direktor wie Anis getroffen er ist für jeden Gast zu jederzeit da und Packt an den speziellen Parties selber mit an.Alle anliegen wurden umgehend bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit erledigt weiter so.

• Die Umgebung ist nicht schlecht mann muss einfach den mut haben in die Stadt zu fahren mit dem Taxi. Gut Essen kann man im Chou Chou in Midoun ist sehr lecker und günstig guten Kaffee bekommt mann im Riad An der Haupstrasse in Midoun oder im Teehaus Chichan neben der Uni in Midoun.

• Gut

Ist gut und ausreichend ich suche lieber die ruhe am Strand am Pool baden wir nicht dafür brauche ich nicht ans Meer in die Ferien sondern könnte ich ins Schwimmbad zu hause

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Mehari Djerba. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba