Madeline (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für einen Sonnen-Familien-Urlaub

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gute Lage, schöne Anlage, freundliches Personal, kinderlieb und leckeres Essen.

• Gut
  • Geräumig und sauber. Auch die Betten waren gut.

• Gut
  • Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Natürlich wird man mit Trinkgeld noch netter behandelt, aber wo ist das nicht so=)

• Gut
  • Es ist ruhig gelegen und direkt am Strand. Mit dem Bus vpm Flughafen fährt man nur eine halbe Stunde.

• Gut

Man konnte viel Sport machen und auch für die kinder wurde sehr viel geboten. Jeden tag hat sich das team ein anderes Highlite am Pool ausgedacht...von Schaumparty bis zu Kamelen war alles dabei!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Madeline

Sehr geehrte Madeline, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba