- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist kleiner als die Anlagen, die wir die Jahre vorher besucht haben (Kalimera Yati beach und Fiesta beach Hotel), alles etwas einfacher und schlichter gehalten, für unsere Ansprüche völlig ausreichend, einfach nicht so aufgeblasen.Das Personal ist wirklich sehr bemüht und nett (mehrmaliges Herzlich-willkommen bei der Ankunft, Kellner zaubert für die Kinder, Animateurin verleiht eigene Schwimmbrille usw.) . Die Atmosphäre war trotz Rammadan sehr entspannt und angenehm - das haben wir schon anders erlebt. Das Personal geht miteinander und mit den Gästen nett und wohlwollend um - viele sprechen überraschend gut deutsch, obwohl die Mehrzahl der Gäste eher französisch spricht. Internationale Gäste, viele Franzosen, Belgier und Italiener, eher wenig Deutsche - was für uns nicht unangnehm war - die Atmoshäre in der ganzen Anlage war wirklich sehr angenehm. Das Essen war meistens heiß, es gab eine relativ große, wenn auch ziemllich gleichbleibende Auswahl an Gerichten, die aber für 14 Tage völlig ok war. Wir haben zu fünft immer stressfrei einen Sitzplatz gefunden, was wir leider auch schon ganz anders erlebt haben. Die Organisation der Küche und des Service läuft gut - zügig und reibungslos. Das Essen ist uns allen gut bekommen, vor allem die Rohkostsalate haben immer sehr frisch geschmeckt. Zu kritisieren wären kleinere Dinge- wie z.B. die ewig nervigen (weil bei Wind wegfliegenden) Plastikbecher, einzelne fehlende Kacheln im Swimmingpool, Kaffee außerhalb vom Frühstück nur aus Automaten, gelegentlich keinen schattigen Platz am Pool mehr gefunden usw. Wer zur Sorte " nörgelnder Urlauber" gehört, findet sicherlich noch mehr zu motzen, wer einfache Ansprüche mit gewissen Grunderwartungen hat kann hier einene schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut