Raimund (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Familien Superhotel - wir kommen wieder!!!

Die Anlage ist schön. Zimmer ausreichend groß. Es gab Liegen am Strand und Pool in genügender Anzahl (leider teilweise in der Sonne). Der Kinderspielplatz liegt in der Sonne und z.B. die Rutschbahnen sind im Sommer zu heiß. Die Bar am Strand dürfte mal wieder renoviert werden. Fondor mitnehmen Größere Trinkbecher mitnehmen Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Gut
  • Klimaanlage roch unangenehm. Aber ansonsten für Badeurlaub vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Dasd Buffet ist sehr gut. Es gibt natürlich immer wieder Gäste wo sich Alles am Buffet aufladen und dann über zu wenig Abwechslung klagen. Wenn man aber jeden Tag sich auf eine andere Beilage konzentriert, ist das Essen abwechslungsreich. Die Gemüsesorten/Fleischsorten u.ä. wechseln ständig. Es gibt Pizza und Nudelgerichte in vielen Kombinationen. Leider ist es zu wenig gewürzt. Ich werde das nächste Mal Fondor zur Würze mitnehmen. Es gibt die Standardgetränke (Cola, Fanta...). Aber leider sind die Becher am Strand sehr klein. Auch hier werde ich das nächste Mal größere Becher von D mitnehmen. Die Cocktails sind unterirdisch schlecht

• Gut
  • Die Hotelbediensteten alle nett und sehr kinderfreundlich. Für Probleme immer ein deutschsprechendes Ohr.

• Der Weg zum supergepflegten Sandstand ist o.K. Es gibt halt nicht viel mehr als Wasser und Strand. Die Umgebung ist sehr ruhig.

Die Xperience-Animation (Neckermann-Gäste) ist weltklasse und empfehlenswert. Die hoteleigene Animation viel zu französischlastig. Insbesondere den hoteleigenen Kinderclub kann ich nur französischsprechenden Kinder empfehlen. Mein Sohn (6 Jahre) war ein Tag dort und hat nur Bahnhof verstanden. Auch die Abendanimation vielfach nur französisch und Zeitangaben unklar.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Raimund