Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Sonnen/Strandurlaub

Gut

Schönes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen freundlichen Mitarbeitern und einem schönen Poolbereich. Für einen Strand / Erholungsurlaub gut geeignet.

• Gut
  • Schönes modernes Zimmer mit Balkon und modernem Bad. Es wurde täglich gereinigt und es war alles da was man brauchte. Durch die gebuchte Gartenlage war es schön ruhig. Die Betten sind recht hart. Es gibt deutsches TV.

• Essen war ok. Teilweise wenig gewürzt. Aber es gab die Möglichkeit nachzuwürzen. Die Suppen waren sehr lecker. 1x pro Aufenthalt gab es ein Essen im "Menürestaurant". Dort wurde ein 4-Gang Menü serviert. Den ganzen tag über wurde immer etwas angeboten. Morgens Frühstück, dann Langschläfer Frühstück am Pool, Mittagessen im Restaurant oder am Strand, nachmittags Snacks am Pool oder am Strand und abends Essen im Restaurant. Getränkeauswahl beim All-Incl. war gut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! An der Rezeption wurde Deutsch, Französisch und englisch gesprochen. Viele Mitarbeiter im Service und im Animationsteam sprachen ebenfalls Deutsch. An den Bars wurde man immer freundlich und zügig bedient. Wir hatten beim Abendessen immer einen seeeehr netten Kellner, der uns unseren Getränkewunsch schon beim reinkommen von den Augen abgelesen hat :-) Im Hotel gab es ein Spa. Die Mitarbeiter waren ebenfalls freundlich. Den Friseur haben wir nicht genutzt.

• Das Hotel liegt in der "Hotelzone". Eher ab vom Schuss und nur mit dem Taxi sind Midoun, Houmt Souk oder andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Taxis sind jedoch sehr prewiswert. Wenn man sich erholen will ist die Lage ein absolutes PLUS!

• Gut

Es gab verschiedene Sportanlagen ( Tennis, Basketball, Fußball, Boccia, Minigolf, etc. Zudem wurde ab 10.00 Uhr Animation angeboten ( Yoga, Darts, Boccia, Zumba, Aquafitness ). Kindebetreuung war, glaube ich, von 10.00 bis 18.00 Uhr. Das haben wir nicht genutzt. Es gab ein kleines Fitnesscenter und ein Spa. Dort konnte man gegen Gebühr Massagen, Maniküre, etc,. buchen. Zudem konnte man im Hotel diverse Ausflüge buchen ( Quadtour, Kamelreiten, Marktbesuch, etc.). Die Poolanalage war sauber und es standen genügend Liegen bereit. Am Strand gab es ebenfalls ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Abend gab es immer ein Showprogramm und danach Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba