Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maren (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien gut, für Alleinreisende langweilig.

Die Außenanlage ist toll und die Zimmer sind sehr schön. Das beheizte Schwimmbad ist klasse. Man ist direkt am Strand. ABER! Das Personal ist aufdringlich.

• geräumig, stilvoll

• Die Essensauswahl war groß.

• Schlecht
  • Ein Teil des Personals ist sehr aufdringlich.

• direkt am Strand, aber abgelegen von der Stadt

Die Sport-Animation sind nicht professionell.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Maren, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Grand Mehari Djerba bedanken. Es tut uns Leid, dass wir Ihre hohen Erwartungen in einigen wenigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Sehr wichtig sind uns perfekt geschulte, überaus freundliche Mitarbeiter, daher ist auch dieser Kommentar für uns sehr ernst, auch wenn unsere Mitarbeiter normalerweise sehr viel Lob erhalten und wir davon ausgehen, dass Ihr Eindruck sicher auch auf kulturelle Missverständnisse zurückzuführen ist. Wir bedauern, falls Sie sich unwohl gefühlt haben sollten. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm zu erstellen, daher ist schade, dass Sie in einigen Belangen noch Verbesserungspotenzial sehen und speziell für Alleinreisende ein noch interessanteres Angebot erhofft hatten. Wir hoffen, dass Sie trotz allem bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und danken Ihnen sehr für Ihr Lob zu der schönen Lage des Hotels direkt am Strand, der Garteneanlage und den schönen Zimmern. Es wäre sehr schön, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba