Hotel liegt nicht direkt am Strand, kurzer Fußweg ist nötig. Anlage ist gepflegt. Da wir zur Erholung und zum Strandurlaub dort waren, war das Hotel für uns sehr geeignet.
Zimmer sind renoviert und auf dem neusten Stand. Matratzen und Kissen waren auch sehr gut. Obwohl wir Budgetzimmer hatten, war es sehr ruhig mit Ausblick auf Garten. Leider ist die Duschabtrennung nicht versiegelt, sodass immer Pfützen auf den Boden des Bades standen. Ansonsten ist das Bad klein, die Dusche allerdings sehr geräumig. Der Balkon ist groß. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.
Das Essen im Restaurant war lecker, die Speisenauswahl war ausreichend, es gab immer unterschiedliche Essen, manche wie Pizza oder Nudeln gab es jeden Tag. Zwischendurch gab es Thementag wie Japan etc, dort wurde dann auch mal Sushi angeboten. Was ich das erste Mal in muslimischen Ländern erlebt habe: es gab zeitweise auch Schweinefleisch! Etwas Besonderes waren die unterschiedlichen Salate jeden Tag, die waren superleckerund immer alle täglich verschieden. Wir wurden jedenfalls immer satt. Die Getränke an der Lobbybar waren gut, Cocktail eher nicht empfehlenswert, aber ansonsten gute Mischungen aus Originalabfüllungen (kein Billigalkohol).
Die Rezeption ist sehr freundlich, bestellt Taxi und tauscht Geld um. Es war immer genügend Personal dort und alle sprechen gutes Deutsch. Die Kellner im Restaurant waren alle sehr aufmerksam, leere Teller wurden schnell abgeräumt, es gab auch hier keine Verständigungsprobleme. Der Service an der Lobbybar war gut, auch in Stresssituationen. Der Mitarbeiter an der Strandbar war - nach Trinkgeldgabe - super aufmerksam, alles war dort sauber, auch wenn die Strandbar selber renovierungsbedürftig ist. Auffällig war das teilweise unfreundliche Animationspersonal, ein freundliche Guten Morgen kann man schon erwarten.
Fahrtzeit ca 1 Stunde vom Flughafen mit Transfer. Mit Taxi in die Stadt ca. 5 Minuten (kostet 80 Cent, sehr günstig)- Ansonsten kann man am Strand sehr weit spazierengehen. Geschäfte in der Umgebung gibt es eher nicht.
Die Shows am Abend waren für uns eher nicht interessant, der Riverdance-abend war nett, leider hatten die Anitaeure nicht die richtigen Schuhe (Turnschuhe) an, hatten sich ansonsten aber sehr bemüht. Da wir ganztägig am Strand waren und erst zum Sonnenuntergang ins Hotel gegangen sind, haben wir von der Animation nichts mitbekommen, Es gibt ein Schwimmbad, welches wir nicht genutzt haben. Einen Wellnessbereich gibt es wahrscheinlich nicht, wir hatten auch nicht danach gesucht. Die Liegen um den Pool herum waren - wie es sich für Deutsche gehört - morgens schon mit Handtüchern reserviert. Die Liegen am Strand sind leider oftmals kaputt, manchmal liegen dort auch die Strandhunde drauf.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Mehari Djerba gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Aber auch für Ihre Kritik sind wir sehr dankbar, da sie uns hilft unseren Service noch besser zu gestalten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba