- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten diese Reise als Lastminute gebucht. Normalerweise buchen wir nie unter vier Sterne, leider war aber wegen der Ferienzeit kein gutes vier Sterne Hotel in Djerba verfügbar. An Hand der zum größten Teils überdurchschnittlichen positiven Bewertungen bei Holidaycheck, haben wir uns entschlossen mit unseren zwei Kindern (8 und 3 Jahre alt) dieses Hotel zu buchen. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches laut Katalogbeschreibung etwas größer als ein Doppelzimmer sein sollte. Dies war nach unser Meinung allerdings nicht der Fall! Zu viert einfach viel zu eng! Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers waren in Ordnung! Das Essen entspricht einem drei Sternehaus. Uns hat hier die Abwechslung gefehlt. Aber sonst in Ordnung. Am Pool hält man es Tagsüber fast nicht aus. Die Animation drehte die Musik in einer Lautstärke auf, die ich nur von Discotheken gewohnt bin. Die Liegen am Pool standen sehr eng aneinander und waren auch sehr schnell belegt. Besser war es am Strand. Hier waren den ganzen Tag fast immer Liegen verfügbar. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Gutes drei Sterne Hotel für Familien.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut