Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Angenehme Atmosphäre,nette Gäste,super Essen so wie Animation. Natürlich sind bei einem 3 Sterne Hotel kleine Mängel, wie die Renovierung der Strandbar ( die jetzt nicht sooo schön war ) ein zu kalkulieren. Auch muss man sich im klaren sein das man nach Tunesien fliegt und nicht nach Usedom!!!! Für uns in Tunesien das schönste Hotel mit dem besten Essen und den nettesten Mitarbeitern. Die Ausflüge mit den Pferden kann ich nur empfehlen.. Diese werden im Hotel angeboten.
Wir hatten nicht renovierte Zimmer, die aber immer super gereinigt waren. Von der Ausstattung waren sie wirklich gut und wer moderne Fliesen im Bad braucht kann ja die renovierten Zimmer nehmen. Auch würde ich älteren und evtl. gehbehinderten Reisenden die renovierten Zimmer empfehlen, da diese eine Dusche haben. Einen Kühlschrank gab es nicht, (haben wir aber auch nicht vermisst ) siehe Bewertung Küche und Getränke.
Das Essen und die Getränke waren sehr gut!!!! Kompliment an die Küche....
Hier bekommen ALLE Mitarbeiter ein dickes Lob... Vom Kofferträger über den Koch , Kellner, Animateur, alle Profis und sehr nett. Was auffiel, ohne einen Hintergedanken oder bewusst nach Trinkgeld heischend. Man hatte wirklich den Eindruck das den Mitarbeitern ihre Arbeit ( und wir Gäste ) Freude machen.
Reines Entspannungshotel..... nichts für Partygänger. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Wir haben zwar nie mitgemacht,fanden es aber alles sehr ansprechend und vor allem gefiel uns das wir uns freundlich behandelt fühlten, obwohl wir nicht mitgemacht haben !!!!! Großes Kompliment an die Animation, deren Einsatz ich nur bewundern kann. Der Pool war jeder Zeit sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |