Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen kann das Hotel mit den renovierten Zimmern punkten. Ein Riesen Minuspunkt ist der Service beim Abendessen!!! Selbst am ersten Abend wurden wir und andere Gäste ignoriert alle Getränke mussten wir uns selber holen! Ausreichend Personal war definitiv vorhanden! Und auch genug Aufpasser, die hatten aber genug mit sich zu tun! Aus dem Grund haben wir es auch nicht eingesehen mit Trinkgeld das Personal zu ködern wenn es sich direkt am ersten Abend keine Mühe gegeben hat! Traurig aber wahr! Das Essen war auch kein Highlight! Wem Pommes, Nudeln und Pizza reicht für den ist gesorgt der Rest war nicht appetitlich. Schade war auch das es lediglich abends frische Melone gab ansonsten gab es traurige Äpfel. Keine frischen Säfte. Ein weiterer Minuspunkt war, dass die Klimaanlage erst ab dem 1.6. laut Rezeption angeschaltet wird. Wir waren froh als wir nach einer Woche wieder abreisen konnten und können das Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Svenja, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, wenn Ihnen der Service im Restaurant nicht adäquat erschien. Wir werden Ihren Kommentar an die Verantwortlichen weiterleiten, damit die Situation intern überprüft wird, eventuell Prozesse beschleunigt werden können bzw. unser Servicepersonal besser geschult werden kann. Die erstklassige Servicequalität ist für uns sehr wichtig und ganz und gar nicht abhängig von dem Trinkgeld. Wir nehmen Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot sehr ernst und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weitergeleitet, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigten und dass sie uns helfen werden, die angesprochenen Serviceleistungen zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass IBEROSTAR, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba