sauber und gepflegt freundliches Personal die Zimmer ok der Unrat am Morgen durch die Russen ´muß man einfach übersehen .Deine Bewertung mit den Namen ich trifft voll ins Schwarze. Danke.Ja ,Iberostar in Spanien, Neckermann und Thomas Cook: ich zitiere :der Worte sind genug gewechselt,nun laßt uns endlich Taten sehen. Wir möchten den Meharimitarbeiter ein Dankeschön sagen. Die Rezeption kompetent bei allen Fragen, den Barkeepern fleißig wie die Bienen,die Bedienung im Speisesaal freundlich und nett,den Kochprofis in der Küche,den Animateuren amStrand, am Pool und auf der Bühne,den Reinigungskräften,den Gärtner zwischen den Blumen und auf der Wiese,den Mitarbeitern am Pool und am Strand sie sind uns bekannt.Es gibt noch viele fleißige Mitarbeiter in diesem Haus ,deswegen sagen euch liebe Mitarbeiter Brigitte Ilse und Siegrid ein herzliches Dankeschön.
Zimmer war sauber danke an die Reinigungskraft
ich hatte keine Schwierigkeiten etwas zu finden. DIE ATmosphäre durch die Russen gleich null
war wie immer freundlich und nett
mit dem Taxi eine halbe Stunde Ausflugziele ok
3 Wochen Urlaub ,davon zum Tanzabend 2 mal Atemlos von Helene letzte Woche nicht einen deutschen Schlager . Ja, es tanzt sich auch leichter nach Kalinka als ein Disko-Fox aus Deutschland
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |