- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir vor zwei Jahren im Iberostar Dominicana waren, haben wir uns dieses Jahr das Hotel in Djerba ausgesucht und wieder alles richtig gemacht. Eine super schöne Anlage, auch wenn es in diesem Jahr nicht ganz so voll war, wie die anderen Jahren zuvor. Hat ja auch seine Vorteile. Wie auch viele Leute hier schon beschrieben haben, ist die Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Personals sehr zu loben. Besonders Coco vom Animationsteam und Tarek von der Bar ( gerne und sofort ) herzlichen Dank. Die Zimmer sind ganz neu renoviert und die Möbel riechen noch neu. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirkt an jedem Platz sehr einladend. Besonders schön fanden wir, dass der Innenpool eine gefühlte Temperatur von 33 Grad hatte, was für die Kinder super war, gerade am späten Nachmittag. Da es überwiegend deutsche und französische Gäste waren, viel es einem auch nicht schwer, schnell Anschluss zu finden. Alles im allen ein superschöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder. Für alle, die doch noch sehr unentschlossen sind, in diese Regionen zu reisen, kann ich nur sagen, die Menschen dort haben es wirklich verdient, dass Djerba wieder der Urlaubsort wird, wie er es vor ein paar Jahren war und auch wieder bald sein wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut