Nina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Gut

Ein erholsamer Urlaub,man fühlt sich gleich wohl,wie in einer großen Familie. Personal freundlich und hilfsbereit.,

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber.

• Gut
  • Die Kellner freundlich. Essen reichlich ,man findet bestimmt was, ich muss mal erwähnen das ich in diesem Hotel noch nie Magen Darm Probleme hatte,ich denke das sagt schon alles.

• Gut
  • Personal ist hilfsbereit und Immer freundlich.egal ob Rezeption,Bar oder Zimmerservice.

• Gut
  • Hotel liegt ein bisschen abgelegen, mit dem Taxi ist man aber schnell und günstig nach midoun gefahren,da kann man bummeln .Abends sind Disco und Cafés in der Nähe.Der Strand liegt direkt am Hotel was für uns wichtig war.

• Gut

Animation Katastrophe nein das war nur ein Spruch,Animation immer sehr bemüht,lassen sich immer was neues einfallen tagsüber wie abends sehr angenehm,ich finde das ganze Team sehr angenehm ,also ganz dickes Lob an alle. Ein ganz dickes Lob an Nizflo Ouriemmi deine Shiha vermiss ich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba