Wie immer waren wir sehr zufrieden. Das russische Publikum (siehe meine Bwertung letztes Jahr Juni "Deutschland:Russland") ist weniger geworden, da doch so langsam auch mehr Europäer wieder kommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Unser Zimmer war immer perfekt gereinigt.
Es ist eine große Auswahl vorhanden, manche Speisen könnten allerdings etwas mehr Würze vertragen. Da helfen auch nicht Salz und Pfeffer auf den Tischen.
Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend, egal ob die Putzfrauen, Gärtner, Servicepersonal etc.
Danke an das gesamte Animationsteam, insbesondere Saida (Mausi) und Sam. Immer freundlich und nett, aber nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub erfüllt. Daher nehmen wir Ihr Lob, aber auch hilfreiche Kritik, mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben und das entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba