Isabel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Mehari

Gut

Wir waren im Juni 2018 bereits da und sind im August wieder für eine Woche gekommen, weil wir so begeistert von diesem Hotel sind. Nach unserer Ankunft wurden wir so herzlich von allen begrüßt und erkannt, sodass wir uns bereits nach der ersten Sekunde total wohl gefühlt haben. Dieses Gefühl begleitete uns den gesamten Urlaub. Tolles Hotel, super gutes Essen, unglaublich herzliche und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen (besonders großes Lob an die Animateure und Kellner!!), atemberaubender Strand, unterhaltsames Programm und gute Zimmer. Alles in allem war es mal wieder ein unvergesslicher Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder :)

• Die Zimmer sind immer sehr gepflegt. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich zu uns und hat sich jeden Tag sehr viel Mühe mit unserem Zimmer gegeben.

• Das Hotel ist ausgezeichnet für seine kulinarische Vielfalt. Jeden Tag gab es sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- und Abendessen eine große Auswahl an Köstlichkeiten. Einige Standardgerichte gab es jeden Tag, alle anderen Gerichte variieren jedoch täglich, sodass wir jeden Tag etwas anderes essen konnten.

• Der Service war wie beim letzten Mal hervorragend. Wir haben beim Check In sofort unser Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kümmert sich um jedes Anliegen. Sehr begeistert sind wir von der Kulanz des Hotels in Bezug auf die Check Out Zeiten. Da wir erst nachts geflogen sind durften wir länger in unserem Zimmer bleiben und so den gesamten Tag am Strand verbringen.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des schönsten Strandes der Umgebung. Einkausmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels reichlich. Wenige Minuten mit dem Taxi und man ist mitten im Geschehen. Clubs und Shoppingcenter sind teilweise fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel hat meiner Meinung nach die perfekte Lage. Nicht zu abgelegen aber auch nicht mitten drin und dadurch laut.

Das Hotel bietet alles was man zur freizeitlichen Unterhaltung braucht. Wir haben dieses Angebot nicht genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isabel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und Ihren so raschen wiederholten Besuch bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba